Wir über uns

Die Alzheimergesellschaft Düsseldorf e.V. - Selbsthilfe Demenz ist eine Selbsthilfeorganisation, deren Vorstand ehrenamtlich arbeitet. Sie wendet sich mit ihrem Angebot an alle Menschen, die von der Alzheimer-Krankeit oder anderen Demenzerkrankungen betroffen sind.

Mit Informationen und Hilfe stehen wir Betroffenen und Angehörigen mit Rat und Tat zur Seite. In Ihrer individuellen Situation sind wir Ihnen jederzeit gern behilflich, unterstützen Sie vertrauensvoll und leiten Sie gezielt auch an andere Einrichtungen weiter. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wir werden mit Ihnen gemeinsam Lösungen erarbeiten und Ihnen bei der Zusammenstellung von verschiedenen Hilfs- und Unterstützungsleistungen helfen.

Durch Ihre Mitgliedschaft in der Alzheimer Gesellschaft Düsseldorf e.V. oder durch Ihre Spende können Sie sich für Menschen mit Demenz und ihre Angehörige engagieren.

Über das Büro der Geschäftsstelle Düsseldorf leiten wir Ihre Anfragen zuverlässig weiter, versorgen wir Sie mit dem nötigen Informationsmaterial oder beantworten Ihre Fragen zeitnah, zuverlässig und kompetent.